1. Le paiement est confirmé
La transaction est acceptée puis rapprochée de votre commande. La durée choisie, le nombre d’écrans et les coordonnées communiquées peuvent alors être contrôlés.
2. Les accès sont livrés
Une fois les vérifications terminées, le message d’activation est envoyé par le canal associé à la commande. Vous pouvez alors commencer la configuration.